БАННЕР2

О пиве много сказано, написано, спето … Пенное вдохновляет, расслабляет, удивляет, радует, освежает, согревает. Число поклонников  этого удивительного напитка в мире насчитывает миллионы людей. Пиво уместно и в шумной компании, и тихим вечером в кругу самых близких. В летний зной пиво подарит свежесть и бодрость, зимой согреет, поможет справиться с осенней хандрой и вдохновит на подвиги весной. Несмотря на то, что пиво варят на протяжении многих веков и вроде уже не должно быть места сюрпризам и новым открытиям, пиво способно удивить самого искушенного гурмана! Талантливые, смелые, фанатично преданные мастера пивоварения  радуют нас новыми сортами и вкусами. Видов пива много и мы с радостью представим Вам основные! Изучайте, спрашивайте, пробуйте, выбирайте своих фаворитов…и любите ПИВО так, как любим его мы! Ваша команда сервиса Keg-Party!

ALE (ЭЛИ)

Wheat Beer (пшеничное пиво)— пиво, как правило верхового брожения, в котором доминирует пшеница. Виды — Berliner Weisse , Belgiam White , American Wheat,  Weizenbier , Dunkelweizen , Weizenbock.

Lambic&Sour (ламбик и кислое)  пиво с кислым терпким вкусом. Лучшие образчики варятся, конечно, в Бельгии. Виды: Lambic, Gueuze, Faro, Fruit Beer, Flanders Red, Oud Bruin.

Belgian Ale (бельгийский эль). В Бельгии по примерным подсчетам около 180 пивоварен от маленьких семейный до мировых гигантов. Виды: Belgian Gold Ale, Tripel, Saison, Belgian Pale Ale, Belgian Dark Ale, Dubbel.

Pale Ale (светлый эль) — пиво верхового брожения, вариться из светлого солода, сухое и довольно охмеленное. Виды: Pale Ale, American Pale Ale, Indian Pale Ale, American Amber Ale.

English Bitter (английское горькое) — британская модель светлого эля верхового брожения, сильно охмеленное. Виды: Ordinary Bitter, Special Bitter, Extra Special Bitter.

Scottish Ale (шотландские эли) — темное пиво верхового брожения, может быть довольно густым. Виды: Scottish Lihgt, Scottish Heavy, Scottish Export.  

Braun Ale (коричневый эль) — пиво верхового брожения из Британии. Слегка охмеленное с добавлением карамельного или поджаренного солода. Виды: English Mild, American Braun, English Braun.

Porter (Портер) — темное пиво верхового брожения. Пиво, сваренное впервые в в 1730 году предназначалось рабочим, занятым тяжелым трудом. Считалось , что бокал этого пива придает сил. Виды: Brown Porter, Robust Porter.

Stout (Стаут) — темное пиво верхового брожения, сваренное впервые Гиннесом как самый темный портер. Виды: Dry Stout, Sweet Stout, Oatmeal Stout, Foreign Extra Stout, Imperial Stout, Russian Imperial Stout.

LAGER (ЛАГЕРЫ)

Pilsner (Пилснер) — сильно охмеленное пиво низового брожения. Родина Пилснера —  Богемия, Пльзень. Виды: German Pilsner, Bohemian Pilsner, American Pilsner. e

American Lager (Американский Лагер) —  пиво низового брожения начали варить сразу после отмены сухого закона.  Виды: American Lite, American Standart, American Premium, American Dark.

European Lager (Европейский Лагер) —  в отличии от элей более нежное, сухое и содержит меньшее количество спирта. Виды: Munich Helles, Dortmunder, Munich Dunkel, Schwarzbier.

Bock (Бок) — солодовый лагерный напиток. По традиции готовится зимой для торжества прихода весны. Насыщенное пиво сильно охмеленное. Виды: Helles Bock, Doppelbock, Traditional Bock, Eisbock.